О медицине популярным языком

Лазерное удаление новообразований кожи можно без преувеличения назвать самым современным способом избавления от таких образований, как родинки, бородавки и папилломы.

Удаление новообразований кожи с применением лазера

Зачем вообще удалять новообразования на коже?
Во-первых, многие пациенты обращаются к услугам медиков, поскольку новообразования чаще всего выглядят крайне не эстетично. В особенности те, которые расположены на лице или же в области декольте.
Во-вторых, из-за своих размеров или из-за неудачного расположения, родинки могут причинять массу неудобств. Стоит ли мириться с той проблемой, которую можно решить достаточно быстро и безболезненно? Да еще и по вполне приемлемой цене. Не стоит.

Лазерное удаление абсолютно безопасная процедура, которая эффективно устраняет новообразования и предотвращает возможность повторного появления их на коже. На сегодняшний день именно лазерное удаление папиллом, родинок и бородавок, можно смело назвать самым современным способом избавления от этих новообразований. Самым современным и самым безболезненным, что немаловажно. Именно лазер в большинстве случаев позволяет удалить новообразования без следа, без рубцов и шрамов, пигментации и ожогов. Процедура отличается минимальной травматичностью.

Каким образом достигается высокий уровень точности воздействия? Именно благодаря особенностям лазера, он позволяет доктору контролировать глубину действия.
Что же происходит, когда проводится удаление кожных новообразований или бородавок лазером?

Во время процедуры за счет высокой температуры лазерного луча погибают бактерии и вирусы. Это позволяет избежать развития воспалительных процессов.

Еще одно важное преимущество методики заключается в том, что после удаления новообразований лазером очень быстро происходят восстановительные процессы и стимулируется регенерация кожи.
Возможно проведение процедуры удаления новообразований под местным обезболиванием.

Лазерное удаление новообразований кожи предлагает своим пациентам и клиника на Ленинском проспекте «Кристина». Совсем недавно был введен в эксплуатацию еще один, новый манипуляционный кабинет, в котором проводятся такого рода процедуры.  Следует также отметить, что в медицинском центре «Кристина» такие процедуры, как лазерное удаление бородавок, родинок и папиллом проводят опытные и высококвалифицированные специалисты.

Прежде чем удалить новообразование, следует обратиться за консультацией к доктору. Окончательное решение о том, следует ли проводить удаление, и каким способом лучше всего это делать, принимает только врач, который принимает во внимание множество нюансов.

Похожие материалы (по тегу)

Последние отзывы

Андреева С.В.
Огромное спасибо врачу Балуеву Максиму, это хирург от бога. Руки у врача золотые.
23.12.2016
Иванова И А
Очень давно была у него, сейчас наткнулась решила написать. Была со своей проблемой по меньшей мере у 7 врачей,...
01.10.2016
Нестерович Анна Викторовна
Все мы женщины ищем своего гинеколога, которому хочется доверять интуитивно. Всегда хочется чтобы тебя поним...
21.01.2016
Оставить отзыв

Наши контакты

  • +7 (812) 45-000-25
  • +7 981 700-00-25
  • info@mc-kristina.ru
  • list@mc-kristina.ru
  • СПб, Ленинский пр. 111
  • Пн-Птн 8:00-20:00;
          Сб-Вск 10:00-18:00
18+

Copyright ©2006-2018 г. Санкт-Петербург, МЦ "Кристина", Ленинский пр.111 к.1. Все права защищены. Копирование запрещено.
Медицинские услуги имеют противопоказания, необходима консультация специалиста. Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер.

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

В ближайшее время Вам перезвонит наш администратор.